18+

Благотворительный фонд помощи "Доброе Дело"

8-923-635-96-63

650991, г.Кемерово, ул.Кирова, д.4

Мы в соцсетях
Уважаемые наши благотворители! Партнеры, спонсоры, и просто, люди с добрым сердцем ! Спасибо Вам за неравнодушие, внимание к нашим проектам и желание помогать вместе с нами! Для нас это очень ценно! Спасибо от всех наших подопечных. Здоровья и благополучия Вам и Вашим семьям!
3443
наш короткий номер


Волонтеры

Фонд «Доброе Дело» приглашает ВАС к сотрудничеству! Нам нужны неравнодушные, энергичные, с активной жизненной позицией люди. Волонтерами не рождаются, ими становятся!

стать волонтером

 

Нежная моя, добрая моя мама

Наверное трудно найти праздник более трогательный, чем День Матери. Для каждого из нас, наша мама -самая лучшая и хочется чтобы она была рядом всегда….Накануне праздника, с Анной Евгеньевной Цивилевой и Ириной Федоровной Федоровой, мы побывали на встрече с Народным самодеятельным коллективом, академическим хором имени Э. Савченко. С замечательными певуньями знакомы давно - они наши подопечные, всегда стараемся их поддержать. Хору скоро 38 лет. С 2002 года руководителем хора стала Елизавета Николаевна Гильфанова, и концертмейстером Наталья Тихомирова, с которыми мне довелось работать много лет в гимназии №1. Хор- это энергичные, красивые, увлеченные и готовые делиться своим творчеством, женщины. Были и задушевная беседа и воспоминания о мамах, их красоте, трудолюбии, умении пережить все невзгоды и воспитать замечательных детей. И конечно, красивые песни о маме, которые мы пели все вместе.

Как удержать тебя в дни быстротечные

Тихая моя, нежная моя, добрая моя мама.

Всем крепкого здоровья! До новых встреч, хор имени Эмилии Савченко!