18+

Благотворительный фонд помощи "Доброе Дело"

8-923-635-96-63

650991, г.Кемерово, ул.Кирова, д.4

Мы в соцсетях
Уважаемые наши благотворители! Партнеры, спонсоры, и просто, люди с добрым сердцем ! Спасибо Вам за неравнодушие, внимание к нашим проектам и желание помогать вместе с нами! Для нас это очень ценно! Спасибо от всех наших подопечных. Здоровья и благополучия Вам и Вашим семьям!
3443
наш короткий номер


Волонтеры

Фонд «Доброе Дело» приглашает ВАС к сотрудничеству! Нам нужны неравнодушные, энергичные, с активной жизненной позицией люди. Волонтерами не рождаются, ими становятся!

стать волонтером

 

Добрые вещи в Добрые руки. Фотоотчет

Проекты иногда рождаются неожиданно. Именно так произошло с Добрыми вещами.

Лет 10 назад сгорели дома сразу у нескольких сотрудников наших компаний- партнеров. И был сбор вещей и всего необходимого, который и перерос в благотворительный проект. А так как мы работаем с просьбами и пожары случаются, помощь одеждой, посудой, бытовыми приборами для людей, оставшихся без крова, по прежнему очень актуальна. Также мы помогли уже многим семьям, переехавшим в Кузбасс из других регионов.

Но основные благополучатели в проекте -многодетные семьи, наши подопечные. Они обращаются с просьбами и в «День Открытых дверей» мы приглашаем их выбрать то, что необходимо.

Благотворители также заинтересованы в проекте, хотят передать свои добрые( новые или в хорошем состоянии) вещи в добрые руки наших подопечных. Вещи получают вторую жизнь. Довольны все. В последней акции помощь была оказана 49 людям, среди которых многодетные семьи, семьи с детьми- инвалидами, люди в трудной жизненной ситуации. Спасибо за участие в проекте Евгению Александровичу, Яне Васильевне, Тамаре, Марии, Александре, Кристине, Елене, Сергею, Марине.

Как часто проводим ?- 1 раз в 3 месяца.

Что передают?- одежду (детская, мужская, женская), обувь (всегда нужна, особенно детская)-посуду, шторы, постельное белье, игрушки, телевизоры, коляски, кроватки, горшки, ванночки. Это актуально.

Новая обувь, одежда, приветствуется- она необходима нашим подопечным в интернатах и детских домах . Не принимаем: грязную, в пятнах одежду и нижнее белье.

Иногда звонят нам в фонд и предлагают мебель- шкафы, книжные полки, кровати, и, если есть просьбы, мы соединяем благотворителей и благополучателей. Вот такая добрая история. Присоединяйтесь! Следите за Календарем Добрых Дел на сайте фонда dobroedelo42.ru

Сделаем Добро Вместе!