18+

Благотворительный фонд помощи "Доброе Дело"

8-923-635-96-63, 8-923-525-84-77

650991, г.Кемерово, ул.Кирова, д.4

Мы в соцсетях
Уважаемые наши благотворители! Партнеры, спонсоры, и просто, люди с добрым сердцем ! Спасибо Вам за неравнодушие, внимание к нашим проектам и желание помогать вместе с нами! Для нас это очень ценно! Спасибо от всех наших подопечных. Здоровья и благополучия Вам и Вашим семьям!
3443
наш короткий номер


Волонтеры

Фонд «Доброе Дело» приглашает ВАС к сотрудничеству! Нам нужны неравнодушные, энергичные, с активной жизненной позицией люди. Волонтерами не рождаются, ими становятся!

стать волонтером

 

9 дней в походных условиях

Прошла юбилейная, 20 «Сибирская Робинзонада» для молодых людей с инвалидностью . Проект областной, место проведения -Таштагольский район. Возраст 18-35. В этом году участие в нем приняли 60 человек (вместе с волонтерами) из Кемеровской области, Омска, Томска, Хакасии, Москвы. Братья Робинзоны, называют они себя, и хотят вернуться на следующий год. Чтобы общаться, жить в экстремальных условиях, готовить на костре, понять на что ты способен и почувствовать поддержку друга. Дождь,зной, ветер и комары- здесь бывает все. А также ребята получают новые впечатления, знания и умения, новые возможности. Программа насыщенная- командные соревнования, настольные игры, песни у костра. А мы с партнерами, супермаркетом «Поляна» рады что выполнили просьбу Кемеровской областной организации «Всероссийское общество инвалидов» — снабдили туристов -робинзонов продуктами.

Опыт в организации отдыха на природе людей с инвалидностью у нас приличный- больше 10 лет помогали продуктами для выезда на турбазу, нашим подопечным, городской организации инвалидов «Оптимист 1», многие из которых теперь члены ВОИ.

Спасибо от Робинзонов нашим партнерам! Присоединяйтесь! Сделаем Добро Вместе!