18+

Благотворительный фонд помощи "Доброе Дело"

8-923-635-96-63, 8-923-525-84-77

650991, г.Кемерово, ул.Кирова, д.4

Мы в соцсетях
Уважаемые наши благотворители! Партнеры, спонсоры, и просто, люди с добрым сердцем ! Спасибо Вам за неравнодушие, внимание к нашим проектам и желание помогать вместе с нами! Для нас это очень ценно! Спасибо от всех наших подопечных. Здоровья и благополучия Вам и Вашим семьям!
3443
наш короткий номер


Волонтеры

Фонд «Доброе Дело» приглашает ВАС к сотрудничеству! Нам нужны неравнодушные, энергичные, с активной жизненной позицией люди. Волонтерами не рождаются, ими становятся!

стать волонтером

 

«Добро навсегда»

Совсем недавно,в ноябре, в Кузбасском центре искусств,мы провели благотворительный аукцион-продажу картин известных художников Кузбасса и помогли девочке, нашей подопечной. И вот новая совместная акция. Необычная, но, как всегда, добрая. Михаил Смирнов, художник, мастер тату, решил бросить вызов прежде всего, как он говорит, самому себе. 100 татуировок за сутки, в Центре искусств и все собранные средства передать на лечение больного ребенка. Конечно, акции предшествовала серьезная подготовка. Всего было задействовано более 200 человек. Отлично поработали все три команды - Михаила, Кузбасского центра искусств и фонда помощи «Доброе Дело».

Ровно в 8.00, 15 января ( суббота! ) весело и энергично начался благотворительный перфоманс. Замечательная творческая атмосфера, никакой суеты, все расписано, эскизы подготовлены. Молодые ребята и девушки в течение всего дня подходили сделать тату и что очень важно для каждого из них, помочь больному ребенку, замечательному мальчугану Савелию. Ему на реабилитацию необходимо 279 200 рублей. Приятно, что участвуя в мероприятии, можно было полюбоваться картинами замечательных художников (в том числе и Михаила) и проголосовать за лучшую работу года на выставке-конкурсе «Вернисаж».

Итак, рекорд поставлен и сделано Доброе Дело. Это было круто! — общее мнение всех участников. Результат Благотворительного перфоманса Михаила Смирнова -205, 464р. Добавив из бюджета фонда, оставшуюся сумму, 73 736, мы закрываем сбор. Очень надеемся на выздоравление Савелия. Благодарим Всех Вместе и каждого в отдельности, участников замечательного перфоманса «Добро навсегда»! Мы Сделали Добро Вместе! Присоединяйтесь!