Благотворительный фонд помощи "Доброе Дело"

8-923-635-96-63, 8-923-525-84-77

650991, г.Кемерово, ул.Кирова, д.4

Мы в соцсетях
Уважаемые наши благотворители! Партнеры, спонсоры, и просто, люди с добрым сердцем ! Спасибо Вам за неравнодушие, внимание к нашим проектам и желание помогать вместе с нами! Для нас это очень ценно! Спасибо от всех наших подопечных. Здоровья и благополучия Вам и Вашим семьям!
3443
наш короткий номер

Волонтеры

Фонд «Доброе Дело» приглашает ВАС к сотрудничеству! Нам нужны неравнодушные, энергичные, с активной жизненной позицией люди. Волонтерами не рождаются, ими становятся!

стать волонтером

 

Тонна поддержки.Отчет.

Нашему фонду 20 лет и наш слоган «Сделаем Добро Вместе!». Все эти годы мы помогаем людям в трудной жизненной ситуации. Наши подопечные - мамы воспитывающие детей в одиночку, семьи с детьми- инвалидами, инвалиды, многодетные семьи, одинокие, пожилые люди. Именно для них, 3 года назад с нашими партнерами, супермаркетом «Поляна», начали социальный благотворительный проект «Добрая корзина».

Но всегда рады и новым единомышленникам. Благодаря партнерству с БФ «Дари Еду», с которым мы работаем с апреля 2020, появилась возможность помочь большему количеству человек. Партнеры закупили продукты на 100 наборов для передачи нашим подопечным.

Истории людей, которым мы помогли, разные. У кого-то случился пожар, полностью сгорел дом, тяжело болеет мама, или в многодетной семье дети растут без отца. Наборы были переданы в разные города Кузбасса. Но особенно мы стараемся поддержать семьи с детьми- инвалидами, так как большая часть семейного бюджета идет на лечение ребенка. Многие семьи знаем давно, кому- то помогаем недавно.

Формат передачи продуктов всегда разный . Было организовано чаепитие с многодетными семьями в которых 7,10, 12 детей. Много лет мы помогаем им продуктами, одеждой, помогаем собраться в школу.

С командой спортсменов -инвалидов,«Сибиряк», познакомились недавно. Ребята играют в футбол, занимаются бегом, борьбой, несмотря на то,что у некоторых, в силу случившейся травмы, нет конечностей. Они также пришли к нам с семьями на чай с пирогами, рассказали о новых победах и будущих соревнованиях. И конечно, были довольны продуктовым набором.

Также, у нас есть подопечные организации, которые образовали родители детей- инвалидов «Служба лечебной педагогики» и «Счастливое будущее». Передали им 26 и 15 наборов. И последнюю передачу мы организовали в Белово для 12 семей спортсменов с поражением опорно-двигательного аппарата, также наших подопечных. Этих ребят мы застали на тренировке по игре в боччу.

Их упорство, желание победить, достойно уважения.Ну а мы, как всегда, помогаем, чем можем!

Спасибо Огромное передают БФ « Дари Еду» все 100 семей. Им очень нужна наша с вами поддержка! Присоединяйтесь! Сделаем Добро Вместе!