Благотворительный фонд "Доброе дело"

8-923-525-84-77

650000, г.Кемерово, ул.Кирова, д.4

Мы в соцсетях

Волонтеры

Фонд «Доброе Дело» приглашает ВАС к сотрудничеству! Нам нужны неравнодушные, энергичные, с активной жизненной позицией люди. Волонтерами не рождаются, ими становятся!

стать волонтером

 

Добрые дела августа

Всегда хочется успеть сделать дела, которые запланировали. Тем более если это дела Добрые и лето заканчивается. И мы успели! Наконец - то вручили долгожданную мясорубку "Дому малютки". Старая вышла из строя и к нам обратилась администрация за помощью. Заказывали, ждали, привезли и теперь спокойны за малышей. А уж как рады работники кухни!

Прошла наша очередная августовская "Добрая корзина", благотворительная акция по сбору продуктов для нуждающихся. Наши волонтеры, в этот раз только парни, успешно справились с задачей. Будущие политики, юристы, врачи и бизнесмены, а пока студенты- волонтеры фонда. Не заметить и не услышать их было сложно. А задача не простая - привлечь к добрым делам покупателей. Убедить помочь, рассказать о работе фонда и о том что кто- то нуждается в помощи .. Результат -12 продуктовых наборов! Спасибо всем, кто участвовал в нашей акции!!!

Ну и финалом нашего Летнего Благотворительного сезона, конечно, стал "Благотворительный Фестиваль яблочного пирога". Уже второй. Купив кусочек пирога, каждый желающий помог больному ребенку. Любителей пирогов было много. А еще концерт, конкурсы, аквагрим, мастер-классы. Было весело! Но главное мы помогли! Большое спасибо производителям вкусных шарлоток, яблок в карамели, пирогов, блинов и пирожков.

Это - пекарни "Хлебница", "Три батона", кондитерский цех "Волна", "Поляна", "ИП Соломина В.П." Так все вместе, понемногу, мы собираем суммы необходимые ребенку для выздоровления. Присоединяйтесь! Сделаем добро вместе!